Ходил он в обычную школу и учился он в старшей школе, 11 классе. С девушками он не дружил, всегда был зажатый и смущенный. Все девушки обходили его стороной , потомучьто все щитали его крабом( лазером и неудачником)В один день, в их класс вошла девушка, очень симпатичная . Она преставилась всем как Анжелика. У всех парней в классе загорелись глаза . Вить в класс вошла симпатичная , новенькая девушка. все думали - Симпатичненькая девушка! (в втихомолку)Так получилось что Анжелику посадили рядом с Реям. и не чего не представляло неудобных моментов.
В один не ожиданий момент – Анжелика заговорила со мной. - Привет ! а как тебя звать? спросила Анжелика Рея. Рей покраснел и смутившись проговорил - Рее-ее-й (последовал неуверенный ответ) все лицо Рея покраснело от смущения. -А ты чего так застеснялся ( спросила Анжелика Рея ) -Просто я такой по жизни (ответил заикаясь) -А чего меня стесняться , я обычная девушка .Вроде не уродила и не королева Англии(сказала Анжелика) В том-то все и дело , подумал Рей ( и прозвенел звонок с урока и начался обеденный час )
Рей бежал в столовую , боясь что все обеды разберут и ему не останится , нечего,, в этот мамонт из-за угла выходила Анжелика и они сталкиваются и падают на пол Рука Рея облепляет Мягкую грудь , Анжелики
Анжелина не чего , не понимая приходя в состояние после столкновения собираясь с мыслями , и понимает что Рей держит ее за грудь...... Анжелика , стесняясь говорит -Ну можно было просто пригласить меня прогуляться по улице после уроков, или поесть в мете на перемени для на чала !!! У Рея бьет фонтаном из носа кровь , и он падает в обморок от такой не удобной ситуации..
Спустя какое-то время Рей приходит в себя от нежного прикосновения к его лицу. Он открывает глаза ,и понимает что лежит на коленях у Анжелики Её грудь упирается ему в лоб все смотрят на них . Они сидят оба покрасневшие от смущения - а ты симпатичны парень, Рей! (говорит Анжелика )
Так в жизни Рея появилась девушка , которая ему понравилась, Это- означат тока то что Любовь с первого столкновение !
Анжелика : Ночь заключения кровавого договора .
Спустя 2 дня Рей вернулся в школу, все одноклассники глядели на него с неприветливостью. Рей зашел и сел за, свае место как обычно. Спустя несколько минут в класс вошла Анжелика. Её красные глаза сверкали на фоне ее светло зеленых волос. Её красивая школьная форма развивалась на ветру. ( маленькая мине юбочка черного цвета , белая рубашка с красным галстуком) Эта одежда так подходит ей и четка подчеркивает все прелести ее тела - думал Рей. -Привет! (сказала Анжелика Рею) -Прите. ( сказал не уверено в отрет Рей ) Рей сидел и смотрел на Анжелику, ее волосы приятна, касались ее плачей (Рей покраснел)В этот момент Анжелика повернулась и улыбнулась сваей изящной улыбкой. Рей отвернулся смущаясь. Рей просмотрел весь урок на Анжнлику.Подошло время обеденной перемены. Рей как обычно, летел в сторону столовой и в мыслях у него был не обет а АнжнликаОн прибежал в столовую но все обеды были скуплины. тогда ръей взял булочьку и сок и пошол в школьный двор пообедать. он сел и думал - как бы мне пригласить прогуляться Анжелику после школы. В этот момент к нему подсела Анжелика Улыбаясь Анжелика спросила Рея - что ты делаешь после школы ?? В голове у Рея промелькнула мысль - Вот он шанс прогуляться с ней после школы , если не щас то не когда не получиться . Рей заикаясь и в остолбенении ответил ее - Нееееее чееего ( он зякался от смущения) - Вот обидно а у мя дополнительные задания после уроков ) огорчена сказала Анжелика. Можешь ли ты помочь мне с заданиями, так как я пропустила третью четверть мне нужно нагнать всех учеников! некоторое время Рей был в шоке и не мог ответить ей . У него было ощущение что на его рот повесили замок он не мог произнести и не слова тока мычал как корова. Наконец-то он собрался с мыслями и выкрикнул Анжелике - ДА КОНЕЧЬНО Я ТЕ ПОМАГУ КАК ТВОЙ ОДНОКЛАСНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда кончились все уроки, он остался в классе, через некоторое время в класс вернулась Анжелика Рей был рад что может помочь ей ( вить это шанс пригласить на прогулку у рея засветились глаза от щястья )) Они занимались но рей думал не про уроки а про Анжелику, он был рад что помает такой девушки, у него в голове промелькнула мысль про поцелуй. У него как обычно в таких случаях, похлестала кровь из носа он упал
Чета с тобой спросила Анжелика, ты странный и это мне нравиться в тебе ! (смущаясь сказала Анжелика ее глаза засверли от щястья) У него опять похлестала кровь из носа он упал в обморок
Кагда он пришел в себя, возле него склоняясь, сидела Анжелика и смотрела на него. у рея покраснело все лицо. он думал что сейчас у него взорвется голова. -Анжелика сказала - пока ты лежал я закончила задания. -Пошли домой(Анжелика) -Пошли на улице уже темно - поздно (думал он.) - Они шли по улицу на дворе стояла весна. Цвелы сакура и липестки от цветков падали на землю, словно хлопья снега. Небо было чистое , звезда подобно миллиарду светлячков светили на небе. Вся эта прекрасная обстановка . Была дополнена большой с луной. Они вышли из большова сада сакуры на берег реки . Классная обстановка подумал я для предложения о дружбе между мной и Анжелик (подумал Рей) На фоне такова пейзажа, они повернулись друг к другу у обоих под глазами покраснело лицо от смущения! - Вот он шанс 1 из миллиона думал я смотря в красные глаза Аежелики.(Думал Рей ) У Анжелики играли волосы с ветром - это было до такой Степане красива что я потерял дар речи ( думал рей) Они посмотрели друг на друга и их губа начали двигаться на встречу друг другу. - Стой! (сказала Анжелика.) перед тем как я стану твоей, я хочу заключить кровавый договор. ( сказала Анжлика) -в смысле??? (Испугано спросил Рей Анжелику.) В месте где я жила раньше, между влюбленными заключался договор, на крови. -КАК ЕТО на крови ( выкрикнул Рей обняв всего себя от страха) рей Думал что нужна смываться.
Анжелика прикусывает , губу из нее течет кровь. - Сделай также! Если хочешь чтобы я была с тобой на веки? Рей не уверено прикусывает губу и от боли закрывает глаза. когда он открыл глаза Анжелика стояла с закрытыми глазами . Из рта текла кровь. Губы Анжелики потянулись к Рею. Рей потянулся к ней.
На фоне луны, они целуются их кровь смешивается, и дает , салены вкус во рту с привкусом железа.
- как приятно думает Рей
Не о чем не думая они поднимаются в воздух и парят. Лепестки сакуры кружась вокруг их, задними на небе горит огромная луна . Через некоторое время они открываю тглаза и рей поднимет . что он парит во воздухе. - Че за фигня !? (говорит рей Анжелике) - ты заключил договор с Атуки ! теперь тока кровавые реки разлучат нас ( сказала Анжелика в ответ ) - Мы Атуки пришли из параллельного мира на помощь людям! Потому что нашему и вашему миру угрожает опасность. Теперь я всегда буду с тобой и помогать тебе в сражениях с габитами (продолжала говорить Анжелика!
Рей проснулся рано, у него были взлохмачены волосы . Он встал из постели и пошол с умываться. Пока Рей чистил зубы у него в голове всплывали слова Анжелики . - Ваш и наш мир в опасности!!! - И кто такие Атуки.( думал Рей)вроде похожа на человека не смотря на красные глаза.(улыбнулся рей от щястья ) Они такие красивые (продолжал думать рей) -и мне без разнице она всеравно мне нравиться хоть она и Атуки но она мне нравиться ( выкрикнул рей во весть голос)
- Чего ты орешь (сказал брат из за двери) может чего случилась? ( продолжал брат говорить) может ты нашел се девушку?? ( сказал брат смеясь из за двери) рей выплюнул воду и из рта от испуга -нет с чего ты взял ( Рей сказал возмущено) - Ну просто ты себя так ведешь ( ответил брат) хотя у тебя не может быть девчонки с твоим характером ВАХАХАХАХ! (просмиялся брат )Иди еш и иди в школу( сказал ему брат и пошел на работу) Рей спустился в низ и зашел на кухню. На столе стояла тарелка с рисом и мясо. Рей поел и побежал в школу. По пути ему встретилась Анжелика Анжелика шла к ему на встречу и махала рукой, у Рея засверкали глаза от шястья (и в голове) промелькнула что не может быть что я дружу с такой девченкай . -Привет Рей -Привет ответила (рей Анжелики ) Анжелика схватила Рея за руку и они пошли в школу. -Расскажи мне о Габитах ( попросил рей у анжелики) -Габиты это существа которые могут принимать любую форму животного или кого либо. Они хотят истребить людей чтобы мы Атуки не могли сопротивляться им.( ответила Анжелика Рею на его вопрос) Рей шел задумчива и смотрел в перёт. Они подошли к школе и вдруг Анжнлики стало плоха -Что случилась ? (спросил рей) -Габит. Габит где то близка. -Тут в школе, не может быть.( удивленно ответил рей) -Габиты могут принимать и форму, человека, хотя будут вести себя странно. Анжелика сжала мою руку еще сильнее, ее грудь прикоснулась к моей руке я на седьмом небе ( думал возбужденный Рей )
Прозвенел звонок на урок. Рей и Анжелика сидели рядом как парочька за одной партой. --Ну какая, все-таки, она красивая. В первые мне так накатила за всю свою жизнь! (радостно думал рей) -он очень симпатичненький парнишка ( думала Анжелика и продолжала ) у него красивые серые глаза. Прикольнинькие светло красные волосы и задумчивое лицо. (думала анжелика и смотрела на него) Рей покраснел от смуужения когда увидел что Анжелика смотрит на него. Анжелика приклонилась к уху Рея и сказала «я тебя люблю и надеюсь что это настоящие чувства» -когда Рей это услышал, у него фонтаном полилась кровь из носа и он упал в обморок. очнувшись весь класс стоял возле него. его голова была на коленях у Анжелики . - Наверно подумал а пошлости. Извращенец. (проговорили девушки из его класса) - Анжелика чего ты с ним водишься он лузер и не удачник.( продолжали говарить одноклассницы) - НЕЕЕЕЕТ ! (прокричала Анжелика во весь голос ) Он не лузер он приятный парень и симпатичный к тому же (продолжала Анжелика кричать во весь голос ) весь клас был во столбвинение и от шока - и он мне нравиться (сказала Анжнлика уже тихим тоном) Весь класс был шоке от услышанного. оставшиеся 3 урока мы сидели и писали. Изредка Анжелика поворачивалась к Рею и улыбалась. Рей смотрел на нее неотрывная глаз, он сидел и васхищялся сваей подружкаю. Все парни в классе смотрели на них со злющими глазами.
Закончился последний урок . Анжелика сказала «стой мы выйдем попозже Габит ждет нас приготовься ! Рей испугано посмотрел на нее и проговорил -Но как мы будим с ним драться -Ты узнаешь это чуть попозже со мной те нечего бояться!!( ответила Анжнлика и подошла к нему. она взглянула в его глаза и поцеловала его . - Между нами заключен кровавый договор теперь мы можем с тобой воссоединяться (улыбаясь сказала Анжелина ) Они спустились во двор и встали - он тут ГАбит! (сказала Анжнлика) - Рей осмотрелся вокруг, по краю двора были деревья, возле деревьев стояли лавочки.
Дело шло к вечеру как рас перед самым закатом . На другой стороне сидела кошка и смотрела на Рея злыми глазами -Это он Габит, во та кошка(сказала Анжелика встревожена) -Вон тот кот это Габит ( смеясь говарил и смотрел на него Рей ) кот подошел по ближе и в друг стал менять форму он рос, подобна какой-то не земной субстанции, как какая-то слиз становилось все больше и больше. Через 2 секунды он был с размером с автобус потом он начал принимать цвет зеленой гнили. Это было похожа на кучу слизи с одним большим глазом на верху кучи. Анжелика повернулась к рею и сказала «сейчас мы будем воссоединяться. После того как мои губы прикоснуться к твоим ты должен закрыть глаза , приставить себе какое либо оружие которое сможет защитить тебя, от него. И покричать в слух " ВО имя кровавого договора ВОСОЕДИНЕНИЕ" И после Этого губы Анжелики и Рея соприкоснулись, после того Рей прокричал «Во имя кровавого договора воссоединение !!! Но не чего не производило. тогда Анжелика сказала эти слова должны происходить не думая о сражении, а о том что у тебе было самое приятное в твоей жизни ( сказала Анжелика) -Я понял (сказл заякаясь) и сам потянулся губами к Анжелики в этот момент, он думал приставлял себе эти моменты и говорил про себя. «Анжелика девушк с которой я столкнулся в школе, которой я помогал заниматься после уроков, (в друг он посмотрел на неё и начел обращаться к ней) -Ты которая поцеловала меня на берегу реки возле сада сакуры, по чистым небом со множеством красивых заест, под большой и красивой луной. Эти моменты самые приятные и красивые в моей жизни!!!
И после этого, как он подумал. Он взял Анжелику за обе руки, и прокричал. «Анжелика, во имя нашего кровавого договора, ВОСОЕДИНЕНИЕ)
После этих слов время остановилась и в голове Рея произнеслись слова Анжелики «я тебя люблю!» Он открыл глаза и посмотрел в перёд. Перед ним стояла Анжелика в обножонном виде, её руки держали Рея за руки вокруг была тимнота. липистки сакуры кружились вокруг них , от Рея шло приятное свечение, Это был свет его души, цвета теплого Солнца. На них не чего не было из одежды и перед ними появилась капля крови, и из нее пошел ослепляющий свет. Вокруг нечего не было видна, вдруг свет начел утихать. Когда Рей открыл глаза свет уже утих. Он стоял на дворе школы у Рея пропала школьная форма , т в место этого у него были кровавые глаза, волосы были как-буто зализаны назад. На теле у него была надета черная коженая куртка. Кожаные штаны и на ногах были берцы. Но самое главное у него в руках были 2 длинных самурайских меча которые горели зеленым огнем . в душе у него слышались слова Анжелики «мы с тобой связаны кровью, наша сила это любовь между нами. Просто делай то что должен и думай о нас!»
Рей не раздумывая подпрыгнул в воздух и ударил крестовым движение, большой крест в виде огня полетел в зеленого , состоящего из слизи монстра. при попадании этого огня в него в верх поднялся брльшой столб огня , Когда огонь погас от монстра осталась лишь пустое место. Рей упал на колени во ткнув один мечь в землю появилось свечение и после него Анжнлика обнимала Рея . Рей упал в обморок от того что у него небыло сил. Очнулся он уже в постели, рядом с ним лежала Анжелика, в ночной рубашечки, Сначала Рей засмущался, и хотел уже отодвинуться от Анжелики но она обняла его и сжала его еще крепче , тогда рей понял что это счастья любви, и обнял ее тоже, через несколько минут он закрыл глаза, и Рей заснул в теплых объятьях Анжелики существом из параллельного мира , Которое он любил !!
♥ .Смешно? Смейся. Обидно? Реви. Больно? Кричи. Любишь? Люби. Всё так просто, а мы что-то ещё и наворотить умудряемся.♥ Молись, препод, ибо придёт судный день, и да сгинет царствие твоё, и да воздастся тебе за мученья наши… Евангилие от Студента, стих пятый…