Собсна столкнулся с тем что в чате и флудке часто просят посоветовать какое-нибудь аниме по жанрам или вообще что нибудь интересное... и часто эти вопросы остаются без удовлетворяющих ответов. Вот я и подумал создать эту тему, которая будет на виду. Здесь вы можете попросить посоветовать вам какое либо аниме. ПРОСЬБА ЗАРАНЕЕ УКАЗЫВАТЬ КАКОЕ АНИМЕ ДАННОГО ЖАНРА ВЫ УЖЕ СМОТРЕЛИ. ЧТО БЫ НЕ БЫЛО ТАК: xxx:Посоветуйте аниме в жанре *** yyy:Посмотри *** xxx:Уже видел ((( yyy:Тогда *** xxx:Тоже видел(( yyy:А ***? xxx: смотрел))
Если хотите выразить благодарность,не мусорьте тут и поблагодарите в личке
Читаем первый пост ВНИМАТЕЛЬНО!
"Прежде чем задавать вопросы, читаем предыдущие страницы!!!"
И тогда я начну. Больше всего люблю анимешки про призраков/духов... типа Тетрадь Дружбы Нацуме, Тактика или Мушиши. Поэтому прошу посоветовать что нибудь в этом духе.
NERVMAX Хеллсинг, Когда Плачут Цикады, Эльфийская песнь, Манускрипт Ниндзя и Клеймор (как вариант), Адская Девочка... ну это из стандартных Некоторые даже "Ужасами" не назовешь... но все относительно хорошие анимешки. Тебе такие средненькие ужастики нужны? Или чтобы прям с кишками и размазанными мозгами?
NERVMAX, А ещё Ганц я бы добавил к списку :) _Haru_, Тебе Tactics посоветовал бы попробовать посмотреть ) А я вот ищу аниме про магию и магов, наподобии Магия напрокат и Печати Ветра (не про каффайных дефушек,а про труЪ магию)
_Haru_, Хеллсинг, Когда Плачут Цикады, Эльфийская песнь, Манускрипт Ниндзя и Клеймор это все у меня есть,мне бы как ты уже написала надо с кишками и мозгами. Anirion, Ганц у меня тоже есть.
И тогда я начну. Больше всего люблю анимешки про призраков/духов... типа Тетрадь Дружбы Нацуме, Тактика или Мушиши. Поэтому прошу посоветовать что нибудь в этом духе.
Триплексоголик смотрел? Особенно первый сезон соответствует твоему запросу точь-в точь =)
Когда власть к любви превзойдёт любовь к власти... тогда настанет мир!!! Боль моя все сильней, вновь я во власти теней, будет страсть жить во мне в час когда на смертном одре растанусь со своим проклятьем на земле
FallenAngel Nana, Beck, Clannad, Пять сантиметров в секунду, Welcome to N.H.K, ToraDora, Тетрадь Дружбы Нацуме, Рек. Еще очень Romeo x Juliet советую Ну это очень маленький список... можно еще кучу предложить.